法乙攻略:斯特拉斯堡必食「塞」

2017-03-20 14:53:47 来源:互联网

法乙攻略:斯特拉斯堡必食「塞」

法乙踏入倒數第八周,前三升班資格爭持仍激烈,其中第六位的斯特拉斯堡,周一作客下游的歐塞爾,以前鋒組合保達比及古拿美均勇,可挫主隊力追榜首三雄,平手盤宜取斯特拉斯堡。

法乙冠、亞軍可直接升上法甲,季軍則有附加賽資格,斯特拉斯堡暫列第六,不過只落後第三位的蘭斯三分,仍有一定升班機會,特別是上仗前列大戰,以4:1大炒比斯特。雖然斯軍作客平平,對上一場聯賽作客勝仗已追溯至上年11月,不過既能擊敗索察、勒哈弗爾等中游分子,對歐塞爾也有一定信心。斯軍前鋒線入球能力強,首席射手保達比已累積14個入球外,21歲新星古拿美也是球隊近期當旺人物,此子上仗對比斯特攻入兩球,今仗續可在歐軍身上爭取入球。

歐塞爾攻力不濟
歐塞爾曾長期在法甲打滾,但自2012年降班後,走勢持續下滑;攻力不濟是歐軍最大毛病,開季至今只攻入21球,是法乙入球最少球隊。歐軍近三仗聯賽只得一分,就算今仗擁主場之利,也不值支持。

流言情报