德乙攻略:柏林聯上盤可拆「紐」

2017-03-20 14:52:47 来源:互联网

德乙攻略:柏林聯上盤可拆「紐」

柏林聯歇冬後表現甚好,加上前鋒普爾達腳風順,故此周一於德乙迎戰狀態麻麻兼受傷兵問題困擾的紐倫堡,可以秤先,讓半/一捧上盤。

柏林聯於德乙下半季有出眾演出,七場聯賽錄得六勝一和,其中於主場更加是四戰全勝,現時以24戰得47分排第二位,兩分落後以25戰得49分排榜首的史特加,仍有望爭冠軍。周一迎紐倫堡時,他們雖然有左後衞基斯甸柏達臣及防中高拿因傷缺陣,不過有中堅龐錫刑滿復出,加上一眾眾主力如隊長菲歷斯卻奧斯及前鋒普爾達等都可披甲,故陣容依然完整;其中普爾達季中由英冠昆士柏流浪加盟後七場聯賽入四球,表現良好。

紐倫堡歇冬後跌watt
紐倫堡與柏林聯相反,季中有今季聯賽入14球的古多貝斯托拿轉投德甲史浩克04後,實力明顯受損,七場聯賽只取得兩勝一和四負。另外,現時他們傷兵滿營,缺少了利保特、施比斯及桑恩柏加等,實力大打折扣,難望於柏林聯身上偷雞,受讓半/一亦不值博,捧柏林聯上盤。

流言情报