西甲大勢:捧巴塞「主勝」打蝙蝠

2017-03-19 13:34:28 来源:互联网

西甲大勢:捧巴塞「主勝」打蝙蝠

巴塞隆拿周日主場迎戰華倫西亞,他們經過一周休養,相信體能已經恢復過來,而且尼馬復出,巴塞可排出最強陣出戰,加上華倫客績低迷,月初才吞了馬德里體育會三蛋,所以今場直取巴塞[-2]「主勝」!(球賽編號:星期日53;now632台明日3:45am直播)
巴塞在月初的歐聯實現大逆轉,但球員的體能及精神都消耗過度,上場聯賽竟不敵拉科魯尼亞。巴塞上周中沒有比賽,相信有助球員恢復,找回狀態。巴西前鋒尼馬上場倦勤,今仗可以復出。巴塞近期主場比賽表現對辦,除了歐聯大勝巴黎聖日耳門外,今月兩仗主場聯賽皆大勝,分別6:1大炒希杭及5:0大勝切爾達。至於「蝙蝠軍團」華倫的傷兵集中在前場,分別有拿尼、辛迪文拿及洛迪高摩連奴缺陣。雖然華倫近一個月主場不敗,但作客卻是另一回事,他們連續四場客場不勝,僅得一和三負,包括以0:3不敵馬體會。   

馬體會穩勝西維爾
同日另一場,馬體會迎戰西維爾(球賽編號:星期日37;now632台今日11:15pm直播),主隊讓半/一捧上盤。馬體會今月不敗,上周中淘汰利華古遜入歐聯八強,菲臘路爾斯停賽後復出,面對剛於歐聯不敵李斯特城出局、連續三仗不勝的西維爾有機贏波。
 

流言情报