法甲攻略:PSG「大」預埋「里」

2017-03-19 13:33:17 来源:互联网

法甲攻略:PSG「大」預埋「里」

法甲周日上演前列大戰,由次席的巴黎聖日耳門(PSG),主場鬥第四位的里昂;PSG歐聯出局後,聯賽料有平穩表現,里昂則有大勇的迪比復出,兩軍鬥攻下,入球「大」可期,[3.5球]中位數照取「大」。(球賽編號:星期日55;無綫網絡電視303台明日4:00am直播)
PSG歐聯慘被巴塞逆轉,現只能專心本土賽事,特別在聯賽追趕摩納哥;球員總算能收拾心情,上仗作客小勝羅連安特。PSG今季聯賽主場仍保不敗,近九仗只有一場未能入波,上周中沒有比賽,也讓球員可叉足電,就算仍有馬度迪、莫達等傷兵,以卡雲尼、迪馬利亞等大勇戰將,力足多取入球。
 迪比專心聯賽交足貨
里昂近況亦不錯,上周中雖然僅敗予羅馬,仍憑首回合優勢晉級歐霸盃八強,聯賽近四仗取三勝一和,當中最重要是荷蘭前鋒迪比,因為此子不合歐霸盃上陣資格,可儲足體力在今仗上陣。迪比季中轉投里昂表現大放光芒,近三仗累積四個入球,就算客軍仍有後衞拉菲爾達施華缺陣,以迪比、拿卡錫迪等炮手,力足與PSG合演入球騷。
 

流言情报