德甲大勢:慕遜下盤勢頂拜仁

2017-03-19 13:31:51 来源:互联网

德甲大勢:慕遜下盤勢頂拜仁

周日德甲聯賽,壓軸上演慕遜加柏主場迎戰榜首拜仁慕尼黑。慕遜剛於歐霸盃出局,可專心應付本土賽事,鬥拜仁受讓達一球/球半博下盤。(球賽編號:星期日43;now672、有線61、64、201及203台明日0:30am直播)
慕遜加柏上周四歐霸盃16強次回合主場2:2賽和史浩克,輸作客入球被淘汰。慕遜目前在德甲位列中游,要爭取下屆歐戰席位已不容再失。該隊在地頭作賽鮮有大敗情況,今季德甲所有主場比賽,未曾輸多過一球。中場杜根夏薩特與伊巴謙查奧爾等仍在養傷。
拜仁上仗主場大勝法蘭克福後已拋離RB萊比錫10分。球隊近三場德甲連勝,共入14球零失球,不過今場面對主場演出硬淨的慕遜,難望再大勝而回。
 
緬恩斯「大」得起
周日另一場德甲緬恩斯主場迎戰史浩克04,前者近五場主場比賽僅得一勝,面對近期火力強勁的史浩克,預計入球不少,[2.5球]入球「大」穩開。(球賽編號:星期日36;now672、有線61及201台今日10:30pm直播)
 

流言情报