英超攻略:曼聯缺雙巴必「細」

2017-03-19 13:28:15 来源:互联网

英超攻略:曼聯缺雙巴必「細」

米杜士堡護級形勢水深火熱,領隊卡蘭卡日前被辭退,由助教暫時領軍在周日英超早場迎戰曼聯。紅魔有中前場兩大主力保羅普巴與伊巴謙莫域缺陣,造訪「悶波之王」米堡,捧入球[2/2.5球]「細」。(球賽編號:星期日19;now621台及樂視今日8:00pm直播)
曼聯為應付數項盃賽相當奔波,曾遠赴俄羅斯戰歐霸盃16強首回合,隨後於上周一英足盃作客不敵車路士,到上周四回主場再戰羅斯托夫,小勝晉級;近四仗皆未能攻入多於一球。前鋒伊巴在本土賽事續停賽,而主力中場保羅普巴則在上場歐霸盃受傷,預計要休戰數星期。在聯賽貢獻15球的伊巴,佔曼聯今季英超總入球38%,普巴是發電機,二人缺陣下難免令攻力再打折扣。
 無帥米堡攻力超弱
米堡在上周六英足盃八強前,宣佈辭退主帥卡蘭卡,由助教艾紐爾暫時領軍。他們連續10場聯賽不勝,跌至尾二,目前平均每場英超僅入0.7球,屬近九年來入球率最低一隊;今場勢踢守勢足球,難出現大手交易。
 

流言情报