日聯攻略:攻強守弱 飛腳紅鑽做「大」騷

2017-03-19 13:23:31 来源:互联网

日聯攻略:攻強守弱 飛腳紅鑽做「大」騷

大阪飛腳及浦和紅鑽前線同有大勇巴西射手壓陣,加上同是攻強守弱,故周日於市立吹田球場上演日聯大戰時,首選中位數[2.5球]的入球「大」;「讓球」紅鑽少讓平/半,考慮到其實力較強,上盤值捧。(球賽編號:星期日13;有線61及201台今日4:00pm直播)
連同上周三主場負FC江蘇0:1的亞冠盃分組賽在內,飛腳今季踢了七場比賽,其中有五場是開出總入球三球或以上。要留意,他們逐漸消化宇佐美貴史離隊後帶來的影響,前線一對球員長澤駿及巴西的艾迪美臣巴拉加更有不俗發揮,今季共入八球,其中於聯賽就入了四球。
 飛腳新陣式攻力強
最近他們改改踢3-5-2陣式,以藤春廣輝及初瀬亮擔任左右翼衞,今野泰幸則移前與倉田秋合作,中前場組織能力明顯增強,結果近兩場聯賽,能夠在實力不俗的柏雷素爾及FC東京身上各入三球,不過近五仗共失掉七球,今日迎紅鑽時,相信他們有能力取得入球,但就未必守得穩。
同樣是踢三後衞陣式的紅鑽,今季大踢進攻足球,開季至今踢了七場比賽,共入22球及失13球,而且全部開出總入球三球或以上,其中於本土比賽包括日超盃及日聯更是全演入球騷,四戰都開總入球四球或以上。
其前線球員包括興梠慎三、武藤雄樹、李忠成及拿費爾達施華等都是有質素有狀態,聯賽總共入了九球,其中今季由新潟天鵝加盟的巴西前鋒拿費爾達施華更於三場聯賽入四球(見另文),相信今場不難攻破飛腳防線。
同樣地,紅鑽的防線亦不穩健,五場失10球,可預期今仗會大手交易,必捧中位數[2.5球]的入球「大」。
 紅鑽上盤值得兼顧
論在日聯的表現,飛腳開季三場聯賽錄得兩勝一和,似乎比兩勝一負的紅鑽好,不過,飛腳中場靈魂遠藤保仁已37歲,上周三亞冠盃他打足後,恐怕未能及時回復踢對紅鑽的大戰;而且紅鑽三線實力較平均,其中中後場的槙野智章及阿部勇樹等亦戰鬥力強,故此,他們有力報回近兩季作客輸給飛腳之仇,少讓平/半捧上盤。
 

流言情报