澳職大勢:頹兵獅吼難讓阿聯

2017-03-19 13:22:15 来源:互联网

澳職大勢:頹兵獅吼難讓阿聯

周日澳職頭場阿德萊德聯迎布里斯班獅吼,宜博受讓平/半的阿聯下盤。阿聯貴為衞冕球隊,今季表現令人失望,不過,球隊近仗表現有所起色,正選門將加利高域肩傷已癒,今役可以復出把關,加上年輕中場拉利麥基爾亦表現搶鏡,有力與獅吼一戰。獅吼剛在亞冠盃作客日本鹿島鹿角慘吞三蛋,近七場只得一勝,而且傷兵頗多,仍要讓平/半,上盤實在凶險。
 捧西悉入球「大」
至於西悉尼流浪者在另一場迎戰威靈頓鳳凰,由於兩隊都要力爭季後賽席位,加上兩隊都踢法主攻,今役中位數為[2.5球]的入球「大」穩開。未計上周六戰果,西悉以22戰得25分排第六位,而鳳凰則落後西悉兩分,由於常規賽前六位才能踢季後賽,因此,兩隊都要搶分。西悉今場有攻擊主力辛達利比及魯斯迪卡復出,鳳凰亦有一對前鋒巴巴路西斯與基舒拿腳風順,今役就算作客,亦不難取得入球。畢竟,若以中位數為[2.5球]計,兩隊近六次交手就有五次開「大」。
 

流言情报