西甲好料:馬體會主W發「維」

2017-03-18 20:59:01 来源:互联网

西甲好料:馬體會主W發「維」

西甲三哥西維爾周中在歐聯16強,爆冷遭李斯特城淘汰後,明日會在西甲前列大戰作客對馬德里體育會,考慮到西維爾尚未平復出局的傷痛,作客首都對晉級歐聯八強的馬體會勢處下風。
歐聯八強已全部決出,西甲佔三席,除巴塞及皇馬外,還有近年在歐聯交出好成績的馬體會,原先西維爾亦有機會晉級,誰知被李城擯出局,對這支今季在西甲有好成績的球隊來說,無疑是一大打擊,教練森柏奧利賽後亦坦言,球隊如此出局實需時復元。
西維爾今周對手馬體會,在16強次回合與利華古遜互交白卷,能夠晉級除建基於首回合作客的勝仗,門將奧比歷次回合多次精采撲救亦要記一功。雖然馬體會聯賽機會渺茫,但為確保前四,相信馬體會會好好把握這機會打落水狗西維爾,爭取全取三分。
同日拉科魯尼亞對切爾達的西班牙北部打吡戰,後者因要遠赴機程近六小時的俄羅斯出戰歐霸盃,故周五才起程回國,預計大軍要周六始返回大本營,翌日便出戰打吡,對球員體能是一大考驗;至於拉科易帥後戰績有進,加上此戰以逸待勞,有望主場報捷。

流言情报