英超好料:愛華頓主勝續追

2017-03-18 20:57:36 来源:互联网

英超好料:愛華頓主勝續追

侯城現以28戰24分處於尾三位置,護級絕對是水深火熱,今周英超作客愛華頓,縱使求勝心切,但恐怕亦困難重重。事實上,侯城上周主場擊敗強勢的史雲斯全取三分,讓新領隊馬高施華於主場錄得三勝一和的佳績,證明球隊表現的確有所改善。
然而,若不是對手的攻擊重心洛蘭迪早段傷出,或許侯城這三分未必如願。而且攻力疲弱及作客成績差仍然是球隊未能改善的問題,侯城今季作客錄得一勝兩和11負的成績,差強人意。愛華頓今次主場出擊,上場面對積分榜位置相若的西布朗輕取3:0,陣中主力狀態甚佳,特別是射手盧卡古攻入今季第19球,與哈利卡尼並列射手榜首,更創下球隊於英超的進球紀錄,131場攻入62球!加上米拿拉斯、湯姆戴維斯、巴克里等善於利用盧卡古作掩護入楔及攻門,讓球隊除了反擊力強之餘,亦尋找到主攻下的最佳進攻方法。
再者,愛華頓主場成績一向甚佳,近五場聯賽全勝之餘,更攻入18球,以4:0贏曼城一役最為深刻。為爭取歐洲賽的入場券,相信「拖肥糖」會繼續搶分,此仗主場迎戰侯城相信問題不大。

流言情报