英超好料:水晶宮強勢「屈」唔死

2017-03-18 20:56:31 来源:互联网

英超好料:水晶宮強勢「屈」唔死

今季英超已進入最後階段,季中易帥救亡的水晶宮,今日主場迎戰「大黃蜂」屈福特,考慮到水軍近期防守有明顯的改善,加上連捷後信心有所提升,此戰有力在主場爭取三連勝,進一步減輕護級的壓力。
近期除忙於處理英超賽事,日前又到了卓頓咸出席連續多日的賽馬節,其間看到李斯特城在歐聯16強延續上季英超的神奇之旅。心繫護級的李城竟能兼顧歐聯,更有趣是賽前李城對西維爾的主勝及晉級賠率竟全線落飛。至於曼城在歐聯16強不敵摩納哥止步,對哥迪奧拿來說打擊頗大。
 車仔買簡迪超值
車路士周一在英足盃淘汰曼聯後,有傳媒將今季兩隊新兵尼高路簡迪及保羅普巴作比較,前者身價3,500萬鎊,後者則達9,000萬鎊,論開季至今的表現,相信不用多說也知道那位球員比較優勝,車路士能以這個價錢購入簡迪,就算不與普巴比較亦是物超所值。球迷比較注視進攻球員如占美華迪及馬列斯,但其實簡迪在場上的作用及影響力更大,從他今季的表現看,已證明其價值被低估。
曼聯以9,000萬鎊收購普巴是否值得,不同人有不同看法,有人相信普巴的將來難以估計,亦有球迷認為以這價錢購入一名球員應起即時作用,但足球從沒有該與不該,只有能否起到作用,是否值得,時間會說明。
水晶宮由艾拿迪斯接手後,表現未有明顯改善,到上場作客挫西布朗始取得久違的連勝,排名亦上升到第17位,稍減護級壓力。水軍反彈,多少與前紅軍中堅馬馬度沙高加盟令防線轉穩有關,難得球隊信心提升,前線火力又不俗,小休回主場對近期戰績再度回落的屈福特可再下一城,水軍主勝可作今周重心。
 

流言情报