英超好料:生死決般茅史雲斯鬥「大」

2017-03-18 20:55:30 来源:互联网

英超好料:生死決般茅史雲斯鬥「大」
 
執筆時歐聯八強剛好抽籤,重頭戲當數拜仁對皇馬,有肥安鬥施丹的師徒決。英超所謂盛世,不等於歐戰佔優,近年都只能看着西甲球會發威,現在只餘李斯特城孤軍,要對住馬體會,更難逞強。曼城在哥迪奧拿領軍下,本預期至少殺入四強,誰知16強已止步,連同有哈利卡尼受傷的熱刺,短期內不宜沾手。今周向下游埋手,信般尼茅夫(圖)對史雲斯穩開「大」。
英超席位有多值錢,看雲尼亞里也被炒就知一二,難得這位老帥滿有風度,在李城晉級八強後,公開在twitter表示以他們為傲,究竟李城兵是否有心靠害,不得而知,但米杜士堡見球隊久未有起色,近10場不勝之餘,更已跌落尾二,就於周四決定炒掉少帥卡蘭卡,由助教暫時接手。下周日早場就要迎戰踢完歐霸盃的曼聯,極難估;米堡最大的問題是火力不足,目前只入19球在英超包尾,恐怕換帥也難以即時扭轉乾坤。
下游領隊人心惶惶,為求自保,必定努力爭勝。之前寫過史雲斯早已換帥,力求振作,雖然上仗不敵侯城,但「老虎」也有強烈求生意志,所以最後才束手就擒。今次作客到近五仗與對手合共交出21球的般尼茅夫,不難開「大」。般茅主場戰績不俗,14場能入24球,排名前六;失23球則排尾四,絕對是入得又失得。至於史雲斯也連續七仗有波入,當中與對手開出六「大」一「細」,可見火力不弱。為了護級,相信兩軍都會踢得更為進取,以免最後跌落英冠。[2.5/3球]的「大」有1.82倍,值得一試。
 

流言情报