西甲大勢:畢爾包受讓去「馬」

2017-03-18 20:53:50 来源:互联网

西甲大勢:畢爾包受讓去「馬」

西甲榜首皇家馬德里周六作客主場特別強的畢爾包,雖有加里夫巴利復出,但基斯坦奴朗拿度(C朗)過去三次訪聖馬美斯球場都沒有入球,而且皇馬近期表現反覆,故今場畢包受讓半/一博下盤。(球賽編號:星期六56;now632台今日11:15pm直播)
 畢包主場成績在西甲排名第二,僅次於皇馬,今季各項賽事20次在聖馬美斯球場出擊,取得16勝三和一負的佳績,僅於季初以0:1僅負巴塞隆拿。不敵巴塞後的六個多月,畢包主場保持不敗,包括在西盃主場鬥巴塞曾以2:1獲勝。畢包傷兵不多,主將魯爾加西亞腳風頗順,近兩場都有進賬。至於皇馬雖然挾三連勝之勢,但上場主場對貝迪斯一度落後,最後僅勝2:1,欠缺霸氣,上月底更試過作客不敵下游的華倫西亞。雖然巴利復出,皇馬可組「BBC」攻堅,但C朗近三次訪畢包都沒有入球。
同日另一場西甲,艾拉維斯主場對皇家蘇斯達(球賽編號:星期六62;ViuTV及now632台明日1:30am直播),宜捧[2.5]入球「大」。兩軍中後場各有大將缺陣,艾軍有費達爾而皇蘇有伊拿拉文迪。艾拉維斯近四場有入球又有失球,而皇蘇近三戰場均失兩球。
 

流言情报