德甲大勢:萊比錫「大」鬧不來梅

2017-03-18 20:51:04 来源:互联网

德甲大勢:萊比錫「大」鬧不來梅

今季德甲神奇球隊RB萊比錫在歇冬後氣勢稍為減弱,但球隊仍保持強勁的鋒力,在周六的聯賽到訪踢法「有前冇後」的雲達不來梅時,中位數為[2.5球]的入球「大」相信很穩陣。(球賽編號:星期六26;now672台今日10:30pm直播)
萊比錫在歇冬後雖然沒有上半季那麼勇銳,八仗共獲四勝一和三負,但八場中有五場入兩球或以上。今訪不來梅,萊比錫雖有中場拿比基達停賽,但一眾攻擊主力如迪姆華拿、科斯貝治及沙比薩皆可以候命。至於不來梅料有攻擊球員基拿比復出,加上另一攻擊球員麥斯古斯又腳風頗順,而且球隊近況不俗,近四場三勝一和之餘更場場有入波,今役隨時與萊比錫合演「入球騷」。
 科隆讓唔起哈化
至於另一支跌watt得更厲害的神奇球隊科隆,在周六迎戰哈化柏林時要讓平/半,寧博哈化下盤。科隆近六場只得兩和四負,今役又有後衞杜明基軒斯停賽;反觀哈化近四場兩勝一和一負,當中包括擊敗多蒙特及打和拜仁,今役受讓可博。(球賽編號:星期六25;now671及有線63台今日10:30pm直播)
 

流言情报