英超大勢:拖肥主場必擒「病虎」

2017-03-18 20:49:41 来源:互联网

英超大勢:拖肥主場必擒「病虎」

愛華頓周六英超續於葛迪遜公園擺陣,迎戰下游的侯城。愛華頓射手盧卡古連續三場建功,狀態大勇;「老虎」作客仍然疲弱,故「拖肥」讓一球撐上盤!
愛華頓上周主場以3:0大破西布朗。雖然有報道指盧卡古拒絕續約,但沒有影響表現,連續三場入球,暫以19球與哈利卡尼並列英超射手榜榜首。拖肥前場只有恩歷克波拿斯和占士麥卡菲受傷患困擾。他們今年在葛迪遜的聯賽五戰全勝,場場贏得輕鬆,其中四場更保持清白身。侯城改由馬高施華執教後,表現有改善,但只限主場,作客近12場僅一和11負,而且是近期傷兵問題最嚴重的球隊。
至於周六英超夜場,般尼茅夫迎戰同樣要搶分護級的史雲斯時要讓平/半,博「天鵝」下盤。般茅只比尾三侯城多六分,仍要搶分,但近10場僅一勝,而且續有後衞泰朗明斯停賽;史雲斯換上基文迪掌帥後,表現有起色,今役受讓可博。另外,水晶宮連勝兩仗,在周六主場不難擊敗近況反覆的屈福特;水晶宮讓平/半,捧上盤。
 

流言情报