英超攻略:車仔難圍「城」博下盤

2017-03-18 20:47:56 来源:互联网

英超攻略:車仔難圍「城」博下盤

向本土雙料冠軍邁進的車路士,周六英超作客史篤城。原本以車仔強陣出擊,理應可繼續支持,不過史篤城同樣硬淨,主場不敗率高,受讓半/一取下盤。(球賽編號:星期六29;now621台及樂視今日11:00pm直播)
車仔周一以1:0險勝曼聯,殺入英足盃準決賽,加上在英超有雙位數字領先優勢,本土雙料冠軍機會甚濃;英足盃準決賽在四月尾才舉行,領隊干地的專注力可放回聯賽。客軍完全沒有傷停問題,前鋒柏度洛迪古斯上仗休息,今役可與迪亞高哥斯達、夏薩特重組三叉戟;中場尼高路簡迪對曼聯一箭定江山,更是各大足球先生獎項熱門之選。然而,車仔今季作客戰績遠不及主場平穩,前仗小勝韋斯咸,才終止聯賽連和兩仗走勢。
 史篤城主場硬淨
史篤城以36分排第九,基本上只餘些微護級壓力,上望歐霸盃資格亦機會不高;可是,風流波不代表會hea踢,上仗就賽和曼城0:0。他們今季主場走勢強勁,自去年11月不敵般尼茅夫後,已八場聯賽不敗,連曼聯及愛華頓也要失分而回。再者,球隊陣容亦有改善,雖有前鋒馬美迪奧夫受傷,幸翼鋒梳頓沙基利及後衞格連莊臣可望復出,就算首循環以2:4大敗,今仗擁主場之利,有力搶分。
 

流言情报