英超重心:歐聯出局爆發 槍手轟炸西布朗

2017-03-18 20:46:43 来源:互联网

英超重心:歐聯出局爆發 槍手轟炸西布朗

周六英超早場,阿仙奴作客出戰西布朗。每年踏入二、三月,槍手例牌在歐聯16強出局,之後便在本土賽事衝刺搶聯賽前四。經過一星期休息後,阿仙奴造訪甚頹的西布朗力足全取三分,讓半/一捧上盤。

今季英超前四位置爭持激烈,處於第五的阿仙奴目前落後前面的利物浦五分,不過仍有兩場在手,有本錢靠實力收復失地。兵工廠在上周歐聯16強慘敗出局,領隊雲格備受更大壓力,不過現階段仍得到球會支持,帥位並沒有受到影響。
唞足一星期強陣出征
兵工廠在上周六英足盃不敢怠慢,在主場強陣出擊下,以5:0大破非聯賽球隊林肯城止血;隨後亦有足足一星期時間休息及備戰,值得被看好。
阿仙奴在今場同樣能以強陣出擊,續約情況尚未明朗的阿歷斯山齊士,預計仍是進攻主力;與山齊士同樣於上場英足盃建功的禾確特及基奧特亦可候命,雲格手上進攻選擇仍多。中場艾利尼足踝傷患比預期更早痊癒,可在今仗復出,而翼鋒阿歷士張伯倫及守將基蘭基比斯則上陣成疑,至於已收「咧」的辛迪卡索拉繼續缺陣。
阿仙奴又在歐戰出局雖然悲慘,但從另一角度來看卻有助英超搶分。上季兵工廠被巴塞隆拿淘汰後,直到季尾連續九場英超皆保不敗,之前數季同樣出現告別歐聯後不敗率提升的情況。
西布朗欺善怕惡
西布朗在今季英超戰績不俗,現時已有40分在手,理論上已不受降班威脅。球隊近況卻未如理想,最近兩場英超先後不敵水晶宮與愛華頓,兩場敗仗共失五球,兼無法取得入球。西布朗在今季英超已拿下11勝,比上季的10場為多,然而今季所取得的勝仗,對手絕大多數是中下游分子,至今與前六排名球隊交手幾乎全敗,今場迎阿仙奴不宜看好。另外,翼鋒馬菲菲臘斯仍受大腿傷患困擾,預計仍缺陣。
阿仙奴近四場聯賽三度落敗,為爭前四已沒失分空間;以球隊在今季英超僅得兩場比賽沒入球,今訪態沉的西布朗可全取三分而回,讓得起半/一。
 

流言情报