日聯大勢:心跳鬥鹿角冇氣「細」

2017-03-18 14:31:13 来源:互联网

日聯大勢:心跳鬥鹿角冇氣「細」

清水心跳及鹿島鹿角開季踢得很小心,同是入波少失波少,故周六於前者主場進行日聯時,宜取中位數[2.5球]的「細」。
心跳上季於日乙,憑一對前鋒鄭大世及大前元紀共入44球,結果於42場聯賽轟入了85球,但今夏重返日聯後大前元紀離隊,故此,他們不再像上季一樣踢進攻足球,而且變得非常謹慎,踢了三場聯賽入三球及失一球,兼且全是開出總入球兩球或以下。至於上季日聯總冠軍鹿角,今季聯賽場場入波少失波少,三場都是開出總入球一球。故此,今仗宜取中位數[2.5球]的「細」埋手,賠率有1.77倍。
同日FC東京主場對川崎前鋒,前鋒雖然要兼顧亞冠盃,但明顯將資源及精力投放在聯賽,因此於聯賽頭三場得兩勝一和。季前他們有射手大久保嘉人轉投周六對手FC東京,惟小林悠似乎已完全取代大久保嘉人的位置。
 大久保倒戈難逞強
東京頭三場聯賽錄得兩勝一負,但上場聯賽作客飛腳輸0:3而回,暴露了其後防仍有頗多缺點。此外,今季他們重金禮聘大久保嘉人,可是這名34歲鋒將暫未能踢出在前鋒的水準,今季聯賽上陣三場入零球;須知道前鋒球員對他知之甚詳,故大久保周六難望有好發揮。今仗前鋒受讓平/半下,博下盤。
 

流言情报