澳職攻略:墨城回勇穩挫噴射機

2017-03-18 14:29:44 来源:互联网

澳職攻略:墨城回勇穩挫噴射機

澳職常規賽踏入最後階段,三至六名位置爭持激烈,第三位的墨爾本城周六主場對第八的紐卡素噴射機,兩軍仍有季後賽機會,墨城前鋒科拿路利仍勇,可領球隊挫噴射機,讓半/一熱捧上盤。(球賽編號:星期六12;有線64及203台今日4:50pm直播)澳職三至六位爭奪戰仍緊湊,墨城僅以較佳得失球壓過獅吼排第三,位置改動會影響季後賽對手強弱、主場之利等因素,墨城今仗決心不成疑問;經過一月低潮後,墨城已漸回勇,近三仗除不敵FC悉尼外,兩場全取三分,前鋒科拿路利在這兩場勝利中累積入三球。
雖然主隊門將保奧辛尼斯停賽,不過蘇連遜近仗重返正選,表現不錯;無疑翼鋒費蘭度班頓因傷收「咧」,影響甚大,幸文尼梅斯卡特、丹尼爾阿辛尼等復出,整體實力仍強。    

噴射機作客三連敗
噴射機仍有機會爭入前六,但作客戰績實在平平,已經連輸三場,季初訪墨爾本城及墨爾本勝利全輸;加上客軍有中場積臣荷夫曼停賽,門將賓堅尼地因傷長唞,後衞高般恩又要代表小國腳出戰而缺陣,中後場殘陣下,今仗難望取分。
 

流言情报