英冠大勢:錫周三上盤必打「雷」

2017-03-17 17:44:27 来源:互联网

英冠大勢:錫周三上盤必打「雷」

周五英冠前列大戰,第六位的錫周三主場鬥第五位的雷丁,兩隊都要為穩固升班附加賽資格而戰。錫周三雖有雲遜沙素停賽,但盧雲斯料可趕及復出,而且錫軍近幾個月主場成績理想,贏多輸少,料可擊敗近期進攻啞火的雷丁,主隊讓半/一照捧上盤。
如果錫周三今場勝出,便可超越雷丁升上第五。錫周三近三個半月踢了10場主場,取得七勝兩和一負的佳績。陣容上,錫周三傷兵不少,今仗還有中堅雲遜沙素坐波監,幸好另一中堅盧雲斯傷勢不重,相信可以復出,至於中場華萊士亦有望復出披甲。華萊士最近主場腳風順,連續兩場主場比賽都有入波。雷丁進攻啞火,近五戰有四場沒有入球,而只計作客的話,他們更錄得三連敗,三場都是食蛋。往績方面,錫周三最近三次迎戰雷丁不敗,取得兩勝一和,所以今仗看好主隊贏波。
 哈特斯菲爾德「和」可兼顧
同日另一場英冠,哈特斯菲爾德作客下游的布里斯托城,可冷選「讓球主客和」[+1]「和局」。哈軍兩連勝,但兩場都是小勝1:0,欠缺霸氣,而且在首循環交手時,哈軍也是險勝2:1。
 

流言情报