西甲攻略:拉軍平手誓爆「潛艇」

2017-03-17 17:42:46 来源:互联网

西甲攻略:拉軍平手誓爆「潛艇」

周五西甲由拉斯彭馬斯主場,迎戰爭取前四席位的維拉利爾;拉軍主場威力仍強,謝斯洛迪古斯加盟後也漸入佳境,信拉軍可坐和望贏,平手盤撐主隊。(球賽編號:星期五25;now632台明日3:45am直播)
 拉軍暫列12位,護級壓力未算大,踏入新一年或多或少走勢已見回落,上仗不敵愛斯賓奴,近七場只得一勝,不過聯賽主場戰績未算太差,今季僅不敵皇蘇及西維爾,甚至對皇馬、畢爾包等對手都能搶分。一月拉軍最大名氣收購,是借得聖日耳門前鋒謝斯洛迪古斯,此子加盟初期甚為「黑腳」,不過前仗對奧沙辛拿梅開二度後,終於助球隊取勝,加上前線仍有奇雲保定、莫姆等好手,就算有中場查維卡斯迪蘭奴、後衞米高馬些度等傷兵,今仗仍有爭勝能力。
 維拉利爾作客死火
維拉利爾暫列第五,落後第四位的馬德里體育會四分,仍有爭入前四希望,歐霸盃出局後,「黃色潛艇」戰績亦有改善,上仗擊敗切爾達取三連勝。雖然「黃潛」作客失球確少,13仗只失七球,但同樣入球亦少,至今只入14球,對雷加利斯、畢爾包等對手也空手而回,平手盤不值支持。

流言情报