德甲攻略:對手後防穿窿 蜜蜂「主勝」

2017-03-17 17:39:57 来源:互联网

德甲攻略:對手後防穿窿 蜜蜂「主勝」

多蒙特雖然受傷病及停賽問題困擾,不過論實力仍高於周五德甲對手恩高斯達特,加上近況亦好,近六仗五勝且全是淨贏三球或以上,故此可望擊退來訪的恩高斯達特,捧「讓球主客和」[-1]「主勝」,兼吼贏3:0波膽。(球賽編號:星期五24;now670、有線61及201台明日3:30am直播)
目前於聯賽榜排第三位的多蒙特,周五於主場對恩高斯達特時將缺少了傷病的馬高列奧斯及馬里奧葛斯,以及停賽的奧士文尼迪比利,其中葛斯更已提早收「咧」,不過「蜜蜂軍團」板凳深度夠,故此教練杜曹仍可排強陣。
因傷避戰周二德盃八強戰的奧美巴揚今場可望復出,即使他最終無法披甲,杜曹仍可以舒賀爾尼打箭頭,並以基斯甸普列錫及香川真司擔任進攻中場以作支援,舒姆沙及艾歷杜姆則踢左右翼衞,絕對有足夠本錢攻破恩高斯達特大門。    

恩軍24戰失41球
狀態方面,多蒙特周中於德盃輕取SF洛特3:0晉級四強後,近六場比賽取得五勝一負,其中三場主場比賽全勝共入13球。另外,近來他們於主場踢聯賽表現亦好,對上六仗錄得五勝一和,當中包括贏一哥拜仁慕尼黑1:0。
至於現時排尾二的恩高斯達特歇冬後防守依然未有改善,上仗他們主場打和科隆2:2後,近10場聯賽九場有失,而且聯賽失球數字已突破40球,24戰共失41球,其中於客場聯賽就失掉20球。
可以預期,他們周五訪多蒙特時會排防守型陣式,可是由麥迪比、比基利及迪沙蘭特組成的三中堅組合始終難予人十足信心,難以抵擋近期狀態大勇的多蒙特進襲。
多蒙特近仗常贏3:0
多蒙特首循環作客恩高斯達特因太過輕敵,結果僅逼和3:3而回,相信在吸取過教訓後,周五於主場再鬥恩高斯達特,定必打醒精神,故「讓球主客和」[-1]的「主勝」值捧,兼博他們開3:0波膽,皆因他們近五場勝仗,有三場是以此比數勝出。
 

流言情报