歐霸盃攻略︰羅馬里昂勢再爆「大」戰

2017-03-16 16:09:29 来源:互联网

歐霸盃攻略︰羅馬里昂勢再爆「大」戰

周四歐霸盃另一場16強次回合比賽,由羅馬主場對里昂;兩軍首回合已大演入球騷,羅馬急於平反敗局,而里昂就算有新加盟翼鋒迪比不能上陣,但攻力仍強,「入球大細」照取中位數[3.5]球「大」。(球賽編號:星期四5;now Fox Sports Play明日4:05am直播)
首回合羅馬以2:4敗走,不過有兩個作客入球在手,出線仍未絕望;特別是他們近期火力強勁,周日意甲就以三球輕取巴勒莫,射手迪斯高和艾沙拉維均有入球。
 首都狼主場常演入球騷
陣容上,「首都狼」沒有大問題,希臘後衞文奴拿斯在本土賽事停賽,無礙今仗上陣,傷兵只有中場費奧倫斯;以羅馬今屆歐霸盃四場主場賽事,有三場總入球達四球或以上。
里昂近況亦勇,連同本土聯賽已七場不敗,當中除了對波爾多一戰外,其餘都至少攻入四球;單憑里昂一方的入球量,已足夠在今戰開「大」。當然客軍近期火熱,與新加盟翼鋒迪比大勇有關,但此子季初已代表曼聯出戰歐霸盃,不合上陣資格,幸好陣中炮手眾多,包括近期再傳將轉投阿仙奴的射手拿卡錫迪,以及哥尼特和華布拿等好手,與羅馬駁火下,入球騷可期。

流言情报