歐霸盃攻略︰慕遜加柏上盤唔怕「克」

2017-03-16 16:08:47 来源:互联网

歐霸盃攻略︰慕遜加柏上盤唔怕「克」

歐霸盃演德甲內訌,慕遜加柏在16強次回合回到主場,迎戰史浩克04。慕軍形勢稍佔優勢,而且近四次主場迎史浩克全勝,所以讓平/半,撐上盤。(球賽編號:星期四8;now Fox Sports Play明日4:05am直播)
慕遜加柏首回合作客以1:1踢和史浩克,取得重要的作客入球,只要次回合保持不失便可晉級。他們上場聯賽作客漢堡時留力,巴西射手拉菲爾基達奴及隊長史甸度都沒有披甲,料今戰正選掛帥。德國中場基拉馬首回合停賽,今場可以復任正選,與史祖比鎮守中場。
 近四場迎史浩克全勝
慕軍後勁十足,上圈首回合不敵費倫天拿,但次回合在劣勢下反勝;而且近況理想,包括今月初聯賽迎戰史浩克,靠法比安莊臣梅開二度以4:2勝出。另外,慕軍主場對史浩克勝算較高,近四次迎史軍全勝。
史浩克上場聯賽以3:0大破奧格斯堡,似有反底之勢,但該仗是主場,而只計作客的話,史軍連續三場不勝,僅得一和兩負,包括在德盃吞了拜仁慕尼黑三隻光蛋。

流言情报