歐霸盃大勢︰亨克真特演比甲入球騷

2017-03-16 16:00:35 来源:互联网

歐霸盃大勢︰亨克真特演比甲入球騷

周四亨克迎真特除了是歐霸盃16強次回合,亦是比甲打吡。兩軍同是攻強守弱,熱捧[2.5球]的入球「大」。(球賽編號:星期四3;now670台明日2:00am直播)
亨克首回合訪真特贏5:2而回,雖然出線形勢大好,但近三仗入11球及失三球,足證不懂防守,故次回合將續搶攻。真特至少要入四球才有機會出線,定採取主動,可是防中安達臣伊斯迪停賽,守力更弱;訪亨克隨時連續第六仗開出總入球三球或以上,必取「大」。
 同日阿積士主場對哥本哈根(球賽編號:星期四6;now Fox Sports Play明日4:05am直播)。主隊有中場主力卡拉臣停賽,但仍有多爾貝治等好手,加上主場已連贏五場,故有力收復首回合輸1:2之失地,讓半/一捧上盤。
安德列治主場對有紐奴摩拉斯停賽的尼科西亞,有力繼首回合贏1:0後再勝,主W可捧。(球賽編號:星期四7;now Fox Sports Play明日4:05am直播)
 

流言情报