歐聯攻略:撐馬體會再贏利華

2017-03-15 16:04:57 来源:互联网

歐聯攻略:撐馬體會再贏利華

西甲勁旅馬德里體育會雖陣容不整,但形勢佔優,加上於主場踢歐聯表現對辦,故周三於16強次回合迎德甲利華古遜可秤先,讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期三12;有線62及202台明日3:45am直播)
近三屆兩度打入歐聯決賽的馬體會,首回合訪德國憑加美路及基沙文各入一球贏利華4:2,就算周三於主場輸0:2亦能晉級八強,形勢佔上風。現時他們受傷停困擾,肯定缺菲臘路爾斯、基比、奧古士圖費南迪斯及堤亞高文迪斯,費蘭度托利斯雖已復操但上陣成疑;不過,他們於主場踢歐聯表現好,近五場全勝,包括於今屆分組賽及上屆四強贏拜仁慕尼黑,故有力繼首回合後再破利華。
 利華近四戰不勝
利華至少要在馬體會身上攻入三球才有望出線,難度甚大。論近況他們頗差勁,上場聯賽打和雲達不來梅後,對上四戰只取得一和三負,更共失13球;人腳方面,莊拿芬泰希、軒歷治斯及查漢奴古因傷停缺陣,奧馬托柏克及拿斯賓達亦有傷,就算前線有查維亞靴南迪斯壓陣,整體實力亦在馬體會之下,因此難望於西班牙創造奇蹟,馬體會讓得起半/一。

流言情报