亞冠盃攻略:飛腳底已反誓破蘇寧

2017-03-15 16:03:13 来源:互联网

亞冠盃攻略:飛腳底已反誓破蘇寧

周三有兩支中超球隊出戰亞冠盃,其中H組榜首FC江蘇(蘇寧)作客日聯的大阪飛腳。蘇寧近況低迷,前鋒羅渣馬天尼斯上陣成疑,飛腳則回勇,近兩仗都輕取對手,所以看好有主場之利的飛腳坐和望贏,主隊讓平/半,捧上盤。(球賽編號:星期三2;now672台今日6:00pm直播)    

蘇寧近戰啞火
蘇寧在頭兩場亞冠盃連贏濟洲聯及阿德萊德聯,暫以六分居小組首位,但他們近期在國內比賽表現低迷,月初作客上海申花慘吞四蛋,毫無還擊能力,而上輪主場對中下游的天津泰達亦啞火,只踢成0:0平手。
如今蘇寧在中超下游掙扎,開季僅得一分,若以此頹勢,球隊周三訪飛腳實難有勝算。巴西鋒將阿歷士泰斯拿在中超停賽,他今仗勢正選掛帥,但另一名外援前鋒羅渣馬天尼斯則上陣成疑。馬天尼斯近日拉傷大腿,就算可趕及復出,相信速度及狀態亦不足。
雖然飛腳有門將東口順昭缺陣,但他們與蘇寧的走勢相反,近況回勇。飛腳在上輪亞冠盃失利,以1:4不敵濟洲聯,但他們已經反底,先以3:1輕取柏雷素爾,再以3:0大破FC東京,挾兩連勝之勢迎戰蘇寧。飛腳的巴西射手艾迪美臣巴拉加腳風頗順,連續三場都有進賬,今戰讓得起蘇寧。
 

流言情报