亞冠盃大勢:阿聯極頹濟州讓得起

2017-03-15 15:58:39 来源:互联网

亞冠盃大勢:阿聯極頹濟州讓得起

周三亞冠盃另一場H組賽事,阿德萊德聯主場迎戰濟州聯。阿聯在今季澳職一沉不起,於亞冠分組賽亦兩戰全敗,今場難挽頹勢,受讓仍難靠。濟州聯讓平/半,捧上盤。(球賽編號:星期三1;now670台今日5:00pm直播)
貴為上屆澳職總冠軍,阿聯在今季聯賽戰績欠佳,今季打入季後賽的機會已非常渺茫。球隊在亞冠亦有心無力,首兩戰先後不敵大阪飛腳與FC江蘇。阿聯傷兵問題嚴重,佐敦艾斯、拿洛卡以及伊沙亞斯等皆要養傷,今場縱佔主場之利要取分亦不易。    

上港火力猛勢碎「鑽」
韓職球隊濟州聯近況甚佳,上輪亞冠作客情況下以4:1大勝大阪飛腳,新一季韓職聯賽開季後亦兩戰全勝,不失一球。球隊擁有巴西前鋒馬些路杜斯卡奴以及腳風甚順的土炮李昌珉等,有本錢在阿聯主場全取三分而回。
周三亞冠盃F組上演榜首大戰,上海SP(上海上港)主場迎戰日聯的浦和紅鑽。上港開季各項賽事全勝,土炮前鋒武磊連續三戰入波;主帥波亞斯在上周五中超收起巴西射手艾傑臣,後者復出下進攻火力更勁,勢必在主場擊敗紅鑽,讓平/半上盤穩。
 

流言情报