友賽大勢:多蒙特[-2]可達「標」

2017-01-12 10:57:20 来源:互联网

友賽大勢:多蒙特[-2]可達「標」

德甲多蒙特上場友賽荷甲勁旅燕豪芬大炒4:1,周四於西班牙馬貝拉市政球場約戰實力次一級的比甲標準列治時,贏波冇難度,直取[-2]「主勝」。(球賽編號:星期四5;有線61及201台明日1:00am直播)
多蒙特為本月20日重開的德甲做準備,拉隊到西班牙集訓,上周六友賽燕豪芬合共用了22個球員,香川真司及馬高列奧斯等正選上陣,馬里奧葛斯和舒賀爾尼等則於換邊後登場,結果大勝4:1。周四他們約戰標準列治,料會繼續出強陣,論實力遠高於對手,加上不用留力,應可再次大勝,直取[-2]「主勝」。
 同日另一德甲代表奧格斯堡,於西班牙阿爾赫西拉斯米拉度球場約戰德乙漢諾威(球賽編號:星期四3;有線64及203台今日11:00pm直播)。奧軍上場友賽荷甲阿爾克馬爾僅和1:1,加上或有艾費特芬保加臣及卡奧比等前鋒因傷缺陣,難望擊敗於今季德乙有好表現兼幾可強陣的漢諾威,讓平/半博漢諾威下盤。
 

流言情报