意盃大勢:祖雲開上盤唔「蘭」

2017-01-11 15:32:43 来源:互联网

意盃大勢:祖雲開上盤唔「蘭」

意甲班霸祖雲達斯主場表現特勁,在周三的意盃16強迎戰實力有距離的阿特蘭大,就算讓到一球/球半,都照捧上盤。
目前在意甲領導群雄的祖雲達斯,歇冬後首場聯賽主場以3:0大勝博洛尼亞,把自己保持的意甲主場連勝紀錄改寫至26場。從上屆意盃所見,老婦人在這賽事不會太弱陣,主力如中場馬治斯奧等料都會正選,絕對可以看好。阿特蘭大上場聯賽以4:1大勝基爾禾,但球隊近六次到訪祖記全敗,今役又有伊列比利沙及柏路斯治等缺陣,只能輸少當贏。
 同日另一場意盃16強,由費倫天拿迎戰基爾禾。費倫原定上場聯賽因大雪延期,球員更加養精蓄銳為今戰。基爾禾在歇冬後首場聯賽不敵阿特蘭大,今役又缺中場高比等,受讓半/一也難博,寧捧費倫上盤。
賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,即互射12碼決勝。
 

流言情报