英聯盃攻略:主力休足 紅魔大炒格

2017-01-10 11:28:49 来源:互联网

英聯盃攻略:主力休足 紅魔大炒格

英聯盃周二準決賽率先上演一場首回合比賽,由曼聯主場對侯城;紅魔雖有「雙紅會」後顧,但伊巴謙莫域及保羅普巴等主力養精蓄銳,挾八連勝強勢,可望大炒「老虎」確保決賽資格,曼聯讓兩球照取上盤。(球賽編號:星期二13;香港時間周三4:00am開賽)

曼聯自去年12月被愛華頓逼和1:1後,連同盃賽已八連勝,而且有越贏越易之感,上仗英足盃第三圈主場對雷丁,領隊摩連奴刻意留力,收起首席射手伊巴,連同保羅普巴、安達靴里拉及米希達利恩等中場主力悉數全面休息,明顯劍指今仗。
紅魔陣容夠誠意
雖然英聯盃在本土只屬次級盃賽,不少球隊都派副選應戰,但摩連奴初掌紅魔立威要緊,而且亦打入準決賽階段,對手更屬護級分子侯城,給予摩連奴爭盃動力,事實上曼聯上圈以4:1大勝韋斯咸晉級,就靠伊巴梅開二度,陣容甚具誠意,今仗繼續主場出擊,亦集利好條件於一身;就算下周日就要面對利物浦,但一來繼續主場出擊,二來球員亦有足夠回氣時間,不信紅魔今仗會放軟手腳。
陣容上,曼聯後防較為吃緊,畢竟中堅艾歷拜利已出戰非國盃,阿根廷國腳馬高斯盧祖亦在上仗受傷,料無法趕及今仗上陣,幸中後場擁有如菲爾鍾斯、達美安、艾舒利楊格等多功能球員,足以彌補傷停損失。紅魔回勇,莊家開盤亦漸見狠辣,今仗已是曼聯近五仗第四度[-2],雖然之前三次只有一次開出「主勝」,但正正就是上仗對雷丁以4:0大勝,信曼聯可繼續大炒,「主勝」及上盤都可取。
侯城護級大過天
其實曼聯下仗迎來大戰,侯城周六主場對般尼茅夫,亦是一場護級大戰,特別是老虎長居英超榜尾,角逐英超收益遠比英聯盃冠軍豐厚,對侯城管理層實在亦不是艱難的取捨。無疑侯城上仗英足盃在新帥馬高施華帶領下亦贏波晉級,但考慮對手同樣是護級分子史雲斯,級數明顯不同。
侯城作客已六連敗,對新特蘭及西布朗也尚且失三球,加上仍有門將麥基哥及前鋒艾保靴南迪斯等傷兵,前鋒馬保卡尼亦出戰非國盃離隊,攻力受損,首循環聯賽主場對曼聯也以0:1見負,今仗失地利勢難逃大敗。
 

流言情报