意盃攻略:拿玻里着火「大」晒

2017-01-10 11:28:06 来源:互联网

意盃攻略:拿玻里着火「大」晒

周二意盃16強賽事,意甲前列分子拿玻里主場迎戰意乙的史柏斯亞。拿玻里保持近11戰不敗,加上火力亦強,今場捧入球[3.5球]的「大」。
拿玻里在歇冬後首仗有驚無險下旗開得勝,上周六意甲主場迎戰森多利亞,在先失守下扳平,到補時第五分鐘再入一球以2:1反勝。拿玻里前鋒加比亞甸尼在該仗趕及傷癒復出,並在後備入替情況下取得追平入球。
拿玻里在最近六場比賽取得五勝一和佳績,期間每場比賽都至少攻入兩球,擊敗卡利亞里與拖連奴的兩場勝仗,更是狂入對手五球,進攻火力甚有保證。
 史柏斯亞屢爆驚喜
意乙球隊史柏斯亞名氣不大,不過近年在意盃戰績卻不失禮。史柏斯亞在今屆意盃過去兩圈,先後淘汰了烏甸尼斯與巴勒莫兩支意甲球隊;上屆賽事爆出更大冷門,16強作客羅馬戰至互射12碼將對手淘汰。
因此,拿玻里更加不會對今仗對手掉以輕心,該隊近季對意盃賽事相當重視,會派上頗強陣容出戰,今場有信心會盡數對手,大手交易可期,捧入球「大」。
賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,以互射12碼決勝。
 

流言情报