法聯盃攻略:撐摩納哥作客破索察

2017-01-10 11:27:20 来源:互联网

法聯盃攻略:撐摩納哥作客破索察

周二上演兩場法聯盃八強賽事,今季表現甚佳的摩納哥,將作客出戰乙組球隊索察,勢乘勇再下一城,摩納哥作客讓一球,捧上盤。(球賽編號:星期二15;無綫網絡電視303台明日4:00am直播)
摩納哥在今季四條戰線表現不俗,在法甲經過半季後,力壓巴黎聖日耳門位列次席、歐聯躋身16強、上周五法足盃亦過關。教練查迪姆在上場法足盃,派上法卡奧以及貝拿度施華等主力上陣;於上圈法聯盃的陣容亦不弱,反映他對國內盃賽仍相當重視。值得一提是,前鋒法卡奧今季回歸摩納哥馬上重生,在各項賽事合共已入16球。守將班捷文文迪仍要停賽;前鋒拿比達亞與中場阿達馬查奧爾皆要出戰非國盃,今戰未能候命。
 索察狀態未起
索察在2014年由法甲降班,已連續三季在法乙打滾,到今季於聯賽表現不俗,目前處於前列位置。索察自上月中法乙擊敗紅星一仗後便進入歇冬期,久休後到今場才再進行正式比賽,狀態上稍遜於摩納哥,首席射手安達亞施馬腳風欠順,近九場比賽僅入一球,加上守將泰基奧要出戰非國盃缺陣,今場難贏大勇的摩納哥。
賽制:兩隊若在90分鐘賽和將不會加時,會直接以互射12碼決勝負。

流言情报