友賽大勢:弱陣國足難擋冰島

2017-01-10 11:22:07 来源:互联网

友賽大勢:弱陣國足難擋冰島

首屆中國盃周二在廣西上演,並由中國及冰島揭開戰幔。國足雖有主場之利,但人腳太弱,宜秤先有數名大國腳助陣的冰島,信他們可取得決賽入場券,直取冰島客W。
中國盃在2017年初登場,總共由四個國家參加,分別是國足、智利、克羅地亞及冰島。經過抽籤之後,國足將會於周二鬥冰島,克羅地亞則會於周三對智利,兩場比賽的勝方將於下周日爭冠,負方則於周六踢季軍戰。

中國試陣為主
回說周二的比賽,國足雖有主場之利,但沒有挑選最強人腳參賽,大部份球員都是首次入選。有「中國美斯」之稱的上海上港進攻中場武磊本來有入選,但最終被剔出名單;而廣州恒大、山東魯能、北京國安及江蘇蘇寧更加沒有球員入選。難怪國足教練納比(左)亦坦言旨在試陣,尋找新血以出戰之後舉行的世盃外12強賽。
冰島同以弱陣參賽,根拿臣及基菲爾施古臣等都沒入選,但名單上卻有荷杜臣、奧文度基斯甸臣、沙華臣、卡尼艾拿臣及艾馬比查拿臣等2016年歐國盃決賽周代表隊成員,加上部份小將如伊利亞斯奧馬臣及施古達臣分別效力北歐名牌球隊哥登堡及莫迪,故此實力應在國足之上,客W值捧。
另外,德甲球隊史浩克04則在西班牙友賽奧斯坦德(球賽編號:星期二6;有線64及203台明日0:00am直播),史浩克有達斯拿離隊,球隊近期亦呈攻強守弱,奧斯坦德處比甲前列,攻力尚可,雙方可望合演「大」戰。
 

流言情报