英足盃攻略:列斯出「劍」可破鬼盤

2017-01-09 11:38:18 来源:互联网

英足盃攻略:列斯出「劍」可破鬼盤

周一英足盃第三圈上演強弱懸殊之戰,由英冠前列的列斯聯到訪英乙劍橋聯。雖然「讓球」列斯聯少讓平/半,有點鬼盤feel,不過他們無論實力與狀態均在劍橋聯之上,一於照捧上盤。(球賽編號:星期一4;樂視明日3:45am直播)
列斯聯雖然在季初表現一般,但之後越踢越好,近五場四勝一和,目前在英冠排第五,有機會爭升班。今訪劍橋聯時,他們雖料續缺受傷的後衞查理泰萊,但之前七場均因傷缺陣的中場奧卡尼或可傷癒候命,而且前鋒基斯活特腳風又順,配合主力如中場基馬胡菲及比列格,有力在客場取得勝仗。
 劍橋聯有兩將離隊
由前列斯聯球員戴利帶領的劍橋聯近況亦不俗,近五場同樣四勝一和,目前在英乙排中上游,但球隊今役未能「夫添」,中場基夫堅尼及後衞奧莫蘇斯離隊,而前鋒巴利哥亞及中場艾利圖都因膝傷缺陣,就算後衞夏拉迪及中場佐治馬利斯有望復出,且中場盧克巴利把握力不俗,亦不宜高估。
賽制:若在90分鐘內打成平手需重賽。

流言情报