英足盃重心:二線兵夠踢 熱刺讓得起

2017-01-08 10:50:16 来源:互联网

英足盃重心:二線兵夠踢 熱刺讓得起

英超三哥熱刺近況好兼具主場威力,加上副選亦戰力十足,故周日於主場白鹿徑,與陣容不整且不擅作客的英冠中游球隊阿士東維拉進行英足盃第三圈時,料可輕鬆取得出線資格,無懼讓球半/兩球,捧上盤。

熱刺踏入12月後轉勢,八場比賽取得七勝一負,其中在快車期更四戰全勝,包括於上周三以2:0擊退在聯賽連贏13場的車路士,並趁曼城及阿仙奴於快車期失分,得以在聯賽榜由第五位升上第三,現只比榜首的車路士及次席的利物浦少七分及兩分。
雲遜贊臣盃賽有貨交
熱刺完成快車期後,料領隊普捷天奴會讓洛里斯、維頓漢、迪利阿里及哈利卡尼等休戰,改以副選與維拉爭入英足盃第四圈;要留意,禾姆、捷比亞、奇雲雲馬、哈利雲克斯及雲遜贊臣等亦份量足,其中前鋒贊臣更於今季英聯盃上陣兩場入兩球。
另外,今季熱刺以溫布萊及白鹿徑球場作主場,並在這兩個球場比賽了14場,成績是10勝兩和兩負;值得一提的是,如只計在白鹿徑的數據,他們未嘗一敗,11戰九勝兩和,強如曼城及車路士亦吞了雙蛋而回。
維拉作客弱前線缺人
現由曼聯名宿布魯士領軍的維拉,或會變陣出征。門將馬克般恩最近連番犯錯,或由高連尼或最近由曼聯借用的森莊士東把守最後一關。阿里施蘇高可能出任正選左閘,前熱刺後衞侯頓亦料會披甲,但前鋒佐敦阿休及莊拿芬高查分別代表加納及科特迪瓦踢非國盃而缺陣,加上另一名鋒將羅斯麥哥馬克又未在狀態,攻力或受影響。
此外,今季維拉於客場的發揮欠佳,14場比賽取得兩勝五和七負,其中近四仗一勝三負;而且,他們近年訪白鹿徑表現亦差,六戰一勝五負,五場敗仗中有四場是淨輸兩球或以上。
熱刺讓球半/兩球,考慮到他們於白鹿徑的表現出眾,加上實力遠勝維拉,信他們可輕取維拉,捧上盤。
賽制:若在90分鐘內打成平手需重賽。
 

流言情报