英足盃大勢:紅軍副選炒硬普利茅夫

2017-01-08 10:48:41 来源:互联网

英足盃大勢:紅軍副選炒硬普利茅夫

利物浦及車路士兩大勁旅同於周日出戰英足盃第三圈,紅軍在晏菲路迎戰英乙的普利茅夫。利物浦肯定半力出擊,但奧歷治、艾拔圖摩蘭奴及卡利奧斯等副選級數仍遠勝普軍,加上他們今季在英聯盃劏「魚腩」不手軟,今場熱捧紅軍[-2]「主勝」!(球賽編號:星期日11;樂視今日9:30pm直播)
利物浦賽程頻密,周中要踢英聯盃,下輪聯賽還要鬥曼聯,今仗料收起主力,羅拔圖法明奴、史杜列治及佐敦軒達臣等勢避戰,預計奧歷治擔正攻堅,與祖高美斯、艾拔圖摩蘭奴及卡利奧斯等迎敵。別看輕紅軍副選,這陣容已打入英聯盃四強,曾大炒英冠伯頓5:0,再贏英冠打比郡3:0等,所以今仗利物浦有力輕鬆贏波晉級。普茅作客表現下滑,近兩仗不勝,法定時間兩場都沒入球。
 車仔[-2]都「德」
車路士迎英甲彼德堡(球賽編號:星期日17;樂視今日11:00pm直播),亦捧藍軍[-2]「主勝」。參考車路士季初的英聯盃陣容,得見主帥干地不會大幅輪換,而且法比加斯及伊雲洛域等副選也是一流戰將,相反彼軍三連和,狀態一般。
 

流言情报