澳職攻略:水手迎悉尼「大」晒

2017-01-08 10:40:24 来源:互联网

澳職攻略:水手迎悉尼「大」晒

周日澳職獨腳戲上演強弱懸殊之戰,由榜首的FC悉尼作客下游的中岸水手。由於悉尼今役人腳有所變動,又有主力停賽,而水手又有一定的入球能力,故可取中位數為[3/3.5球]的「大」。
FC悉尼今季大勇,目前在聯賽以10勝三和得33分居首,在周日到訪下游的中岸水手時,本該勝望壓一。不過,由於悉尼今役有隊長兼前鋒保斯基被罰停賽,而後衞祖文又剛加盟了南韓水原藍翼而離隊,攻守力都打了折扣。

悉尼新門將未磨合
另外,由西悉尼流浪者加盟的門將列美尼,今役可能以正選姿態上陣,替悉尼把守最後一關,不過,他與新隊友的默契如何,實屬疑問,恐會失球;因此,就算主力如前鋒保保及中場連高域等都可以候命,博「大」更穩。
中岸水手今季聯賽只得兩勝四和七負得10分在下游掙扎,不過,由於球隊踢法主動,因此,不時取得入球,而上場聯賽於半場落後一球的劣勢下打和強隊墨爾本城,亦令球員士氣一振。人腳方面,水手今役有後衞史唐路斯傷癒復出,一對前鋒奧當路雲與布夏基亞近仗又腳風頗順,今役相信可以攻破悉尼大門,畢竟,水手近六次與悉尼交手,每場的總入球都在四球或以上,相信今役亦不會例外。

流言情报