西甲好料:皇蘇「大」得起

2017-01-07 12:05:33 来源:互联网

西甲好料:皇蘇「大」得起

西甲戰火重燃,部份球隊在周中的西班牙盃已熱身,當中大勝維拉利爾的皇家蘇斯達今日乘勢對西維爾,考慮到兩軍俱有不俗的入球能力,有條件合演「大」戰。經過個多星期的休戰,西甲各隊已復操,巴塞教練安歷基周中在西盃作客畢爾包前向傳媒時披露,大部份球員在休戰期相當自律,體能狀態保持在相當好的水平,只是這未必包括華倫西亞。
華倫教練柏蘭迪利在這個休戰期決定辭職,據報是因為華倫高層閂水喉,令原先說好了在轉會市場重開後斥資3,000萬歐元收購球員的計劃告終,擴軍的承諾未能兌現下,柏蘭迪利決離隊。
華倫西亞要由近季不停做替工的路禾領軍出戰西班牙盃,結果主場以1:4慘敗於切爾達腳下,賽後華倫西亞球迷極度不滿,現場噓聲四起,部份激進的球迷還對華倫球員作出死亡威脅。
華倫目前在西甲排在第17位,與尾三的希杭同分。周一作客包尾的奧沙辛拿,牌面上稍佔上風,只是兩隊的防守都錯漏百出,寧取兩弱在這護級戰來個大手交易。
西甲今季異軍皇家蘇斯達未有因歇冬影響表現,周中在西盃主場大勝維拉利爾3:1延續強勢,今日續在主場面對實力接近、且踢法主動的西維爾,估計兩隊有機會合演一場「大」戰。

流言情报