英足盃好料:曼聯輪換夠殺

2017-01-07 12:05:01 来源:互联网

英足盃好料:曼聯輪換夠殺

經過20輪的英超賽事後,今季由摩連奴執教的紅魔鬼未有如外界預期般有霸氣,但表現上亦算洗脫了前幾季的頹勢,可說是合情合理,不過不失。
畢竟冰封三尺,非一日之寒,曼聯的問題及人腳配搭,豈可於短時間一一解決?半季過後,紅魔以39分守在第六位,雖然與榜首的車路士相差10分,但已拋離第七位的愛華頓九分,總算能擠在前列。
曼聯在伊巴謙莫域及保羅普巴加盟下,球隊攻力的確增加不少,但整體配合方面絕對需要下苦功,不少入球都是來自球員的個人質素。防守方面,艾歷拜利可說是近年球隊最穩當的中堅,然而不集中的問題仍一直困擾球隊,多場比賽皆是先失球。
本周英超休息,曼聯會於英足盃第三圈賽事遇上英冠的雷丁。雖然摩帥已在聖誕快車期間作出部份的輪換,亦順利在四場賽事全勝,但陣中不少主力球員在密集及舟車勞頓的賽程後都需要休息,儘管體能上能負擔,精神上亦必然勞累,對領隊及教練來說這是最好的調整期。相信曼聯會跟之前的聯賽盃賽事一樣,以部份二線兵迎戰,以避免多重戰線增加球員受傷。

流言情报