英足盃大勢:黑貓迎般尼「細」特筍

2017-01-07 11:59:50 来源:互联网

英足盃大勢:黑貓迎般尼「細」特筍

由莫耶斯執教的新特蘭在周六英足盃第三圈於光明球場鬥般尼時,由於「黑貓」在聯賽護級水深火熱,盃賽戰意成疑,而且過往主場踢英足盃常開「細」,加上般尼今季作客攻力極弱,宜捧[2.5球]入球「細」。

新特蘭上場踢和利物浦2:2,雖然搶到一分,但聯賽仍排尾三,護級形勢危急,而且傷兵問題嚴重,又遇上非國盃,可說是雪上加霜;迪迪亞尼當、林米尼干尼、鄧肯禾特摩亞等缺陣。始終聯賽護級要緊,加上兵源足襟見肘下,估計黑貓今仗有所保留。射手迪科爾雖然近況勇銳,但已經34歲,經過密集的聖誕新年賽程,體能料有下滑,甚至未必在今仗擔正。
般尼主強客弱的情況非常明顯,是今季英超作客表現最差的球隊,九戰皆不勝,錄得一和八負劣績,所以今場英足盃訪新特蘭,亦難以勝出。考慮到般尼作客攻力極弱,今季聯賽九場僅入三球,而且新特蘭近九次在主場踢英足盃有八次開「細」。

新帥鬥法 天鵝必擒老虎
同日另一場,史雲斯作客侯城,平手盤捧「天鵝」。兩軍同樣在近期換帥,侯城解僱了菲倫,委任前士砵亭及奧林比亞高斯教頭馬高施華掌帥,而史雲斯就剛邀得基文迪執教,上仗已能力克水晶宮,終止連敗,有回勇迹象,有望挫「老虎」。
 

流言情报