英足盃攻略:阿仙奴上盤唔「普」通

2017-01-07 11:58:37 来源:互联网

英足盃攻略:阿仙奴上盤唔「普」通

周六英足盃第三圈,英冠普雷斯頓越級挑戰,在主場鬥阿仙奴。普軍主場戰績一般,兵工廠半力出擊夠贏,讓一球/球半照捧上盤。(球賽編號:星期六45;樂視明日1:30am直播)
普雷斯頓防線漏水
普雷斯頓近兩季在英冠表現穩打穩紮,目前位列中游。球隊在周一英冠以1:0作客小勝伯頓,不過主場最近六戰僅一勝,當中近三仗共失七球。前鋒保羅加拉查與翼鋒艾登麥基迪皆傷癒,在上仗已能後備入替,但射手碧福特仍要停賽,華殊及卡林活士則受傷缺陣。
阿仙奴經過緊密的英超快車賽程後,預計不少主力球員會在今場休戰,如阿歷斯山齊士、高斯尼與施治等,而缺陣兩仗的奧斯爾已病癒復操,同樣不會披甲。至於在上場聯賽受傷的高基連,以及仍在養傷的禾確特、基蘭基比斯、出戰非國盃的艾利尼,亦悉數缺陣。
兵工廠今役將由盧卡斯佩雷斯掛帥,這名西班牙前鋒在盃賽表現相當醒神,英聯盃加上歐聯上陣五仗共入五球。另一前鋒韋碧克養傷多時,早前已經復操,或會趁今仗對手實力不強,復出一試狀態。
今仗阿仙奴以副選出戰,披甲球員於體力上受快車期的影響不大,有力取勝晉級,更有本錢淨勝兩球。

流言情报