西甲攻略:馬體會難讓伊巴

2017-01-07 11:57:25 来源:互联网

西甲攻略:馬體會難讓伊巴

馬德里體育會周六在2017年西甲首戰作客伊巴。馬體會剛作客小島球隊,舟車勞頓,加上伊巴主場戰績硬淨,今役可保不敗,受讓半/一博下盤。(球賽編號:星期六40;now632台今日11:15pm直播)

兵疲兼缺主將
馬體會周二於西盃16強首回合作客以2:0擊敗拉斯彭馬斯,在新一年打響頭炮;教練施蒙尼認真對待該仗,主力如基沙文、佐治高基和沙奧尼古斯等皆踢足。拉軍位於西非小島,作客征途甚為辛苦,馬體會今役又要作客伊巴,體力上甚為輸蝕。由於上年年尾在聯賽接連失分,馬體會的西甲排名跌至第六,不單爭標渺茫,要保前四來季再戰歐聯也有一定難度;可惜球隊仍有奧比歷、菲臘路爾斯等主力缺陣,而基沙文又受轉會傳聞困擾,今戰難言穩勝。
伊巴同樣在西盃奏捷,以3:0擊敗奧沙辛拿,這支小鎮球隊今季展示出主場威力,西甲八戰取五勝兩和一負,僅被奧沙辛拿擊敗,面對西維爾、維拉利爾等前列分子亦能成功搶分;就算今戰仍有丹尼卡利路及大衛真卡等傷兵,也力足在馬體會身上保不敗,下盤穩陣。
 

流言情报