英足盃重心:鬥史譚冇情講 曼聯上盤炒「丁」

2017-01-07 11:55:38 来源:互联网

英足盃重心:鬥史譚冇情講 曼聯上盤炒「丁」

曼聯周六於主場與由其前球員史譚領軍的雷丁進行英足盃第三圈,預計不會排出強陣,但有隊長朗尼復任正選,加上連贏七場後信心十足,故可望在90分鐘內輕鬆取得第四圈入場券;「讓球」讓球半/兩球,捧上盤。
曼聯在快車期四戰全勝,累計已連贏七場,狀態甚好。英超本周末讓路予英足盃而休戰,直至下周六才重燃戰火,預計主帥摩連奴會收起伊巴謙莫域、保羅普巴及迪基亞等主力,留力下周中英聯盃四強首回合及之後的英超。料摩佬會以副選與雷丁爭奪英足盃第四圈資格,但須知道像拉舒福特、桑馬達及費蘭尼等均極有質素,加上之前因傷缺陣的朗尼已復操並任正選,故仍有足夠本錢勝出。

紅魔盃賽特醒
另外,儘管曼聯今季於英超的表現未算太突出,惟於盃賽包括社區盾、歐霸盃及英聯盃卻醒神,10場錄得八勝兩負,其中主場更五戰全勝,兼有三仗是淨勝三球或以上。
雷丁現時領隊是協助曼聯在1999年成為英超、英足盃及歐聯三冠王的史譚。去夏他們委任這名前荷蘭國腳後衞為主帥後,成績大躍進,由護級分子蛻變成爭升班的隊伍,目前排在白禮頓及紐卡素之後的第三位。

雷丁分心爭升班
對於他們來說,升班才是首要任務,盃賽只是其次,故此今戰或留力;例如在上仗梅開二度的前鋒卡莫根特未必披甲,另一位射手麥奇利亦或休戰。預期史譚會如英聯盃般,以利姆基利、坦尼屈臣及卡林哈里奧特等副選出戰,難敵曼聯,隨時重演於英聯盃輸給阿仙奴的歷史。還要留意的是,雷丁之前於英超及英足盃與曼聯交手,六戰取得一和五負,其中於12/13英足盃作客輸1:2。
「讓球」曼聯讓球半/兩球,考慮到他們今季於盃賽特醒,加上人腳亦遠在雷丁之上,因此要大勝,難度不大,直取上盤。此外,紅魔今季於主場踢盃賽旺開4:1,可追這個波膽。文:青蛙仔
賽制:若雙方於法定時間90分鐘賽和,需擇日重賽。
 

流言情报