西甲重心:C朗新年首戰 皇馬博「大」最穩

2017-01-07 11:52:05 来源:互联网

西甲重心:C朗新年首戰 皇馬博「大」最穩

皇馬上周三結束歇冬,主場於西盃16強首回合鬥西維爾,頭號球星C朗獲延長假期避戰,前鋒賓施馬雖有隨隊,但在後備席坐足全場,未有上陣,預計兩人經過充足休息後,今仗會重返正選。
防線缺兩主將
儘管加里夫巴利仍因傷缺陣,但皇馬攻擊好手眾多,艾華路莫拉達和占士洛迪古斯等皆可候命,其中占士雖不受主帥施丹青睞,但上場西盃對西維爾梅開二度,協助球隊大勝3:0,腳風頗順。皇馬中場陣容完整,卡斯米路、莫迪歷、卻奧斯及艾斯高四員主力都可披甲,組織力有保證,再者,他們是今季西甲其中一支主場攻力最強的球隊,八戰攻入19球,場均入約2.4球。
然而,皇馬隊長兼後防指揮官沙治奧拉莫斯停賽,另一名經驗豐富的中堅比比則受小腿傷患困擾,所以今場要由華拉尼拍拿祖費南迪斯踢中堅。儘管球隊今季仍保不敗,但在主場聯賽常失球,八場中竟只得一場保住清白之身,對奧沙辛拿、希杭之流都要失守,其中上月迎拉科魯尼亞更演入球騷,最終贏3:2。

格蘭納達入得失得
至於格蘭納達今季表現令人失望,暫排尾二,踢畢16場仍只得個位數積分。再者,他們是今季其中一支客場不勝之師,而且八戰失23球,是今季西甲作客失球最多的球隊,所以今場訪巴拿比奴球場應九死一生。雖然格蘭納達作客未贏過,但幾乎每場作客都能入球,除對巴塞隆拿外,其餘七場都有進賬,輸得轟轟烈烈,其中最轟烈之作是被馬德里體育會大炒7:1。
既然皇馬及格蘭納達同樣入得又失得,相信兩軍今場會為球迷獻上一場入球盛宴,所以一於捧[4.5球]「大」。
 

流言情报