意甲大勢:拿玻里[-1]有信「森」

2017-01-07 11:50:58 来源:互联网

意甲大勢:拿玻里[-1]有信「森」

周六上演兩場意甲聯賽,拿玻里主場迎戰森多利亞繼續開火,「讓球主客和」[-1]「主勝」穩開。(球賽編號:星期六49;無綫網絡電視302台明日3:45am直播)
意甲只得三個歐聯參賽席位,前列位置爭逐格外緊湊。拿玻里暫列第三,但與第六位的阿特蘭大亦只相差三分,仍要繼續搶分保前三。前鋒米利克長期養傷,另一鋒將加比亞甸尼亦因傷無緣在今仗候命,不過比利時射手梅頓斯越戰越勇,在聯賽已有11球進賬,配合同樣具不俗數糊能力的荷西卡利祖與咸錫,今場迎戰森多利亞,贏面甚高。森軍今季作客戰績甚差,球季首場聯賽作客擊敗安玻里後,至今八場作客比賽皆未能取勝,今仗造訪火力強勁的拿玻里,難逃大敗。
安玻里迎巴勒莫上盤穩
兩支下游分子在周六意甲早場碰頭,安玻里主場迎戰巴勒莫。安玻里戰績雖差,但今季在地頭出戰,面對非前列勁旅取分把握頗大,讓平/半敲安玻里上盤。(球賽編號:星期六43;無綫網絡電視302台明日1:00am直播)
 

流言情报