澳職大勢:獅吼主場勢拆「紐」

2017-01-07 11:46:55 来源:互联网

澳職大勢:獅吼主場勢拆「紐」

布里斯班獅吼雖然在上場聯賽作客榜首的FC悉尼以0:2落敗,不過周六澳職聯對手紐卡素噴射機的實力低悉尼幾皮,而且獅吼今仗又有主場之利,獅吼讓半/一上盤可捧。(球賽編號:星期六1;有線64及203台今日2:35pm直播)
獅吼在上場聯賽作客FC悉尼遭逢今季聯賽第二場敗仗,而且球隊在該仗表現亦不理想,令一眾捧場客十分失望。幸好,在周六獅吼迎戰噴射機時,捧場客可望連本帶利取回。皆因噴射機今季表現麻麻,近10場聯賽只得兩勝兩和六負,而後衞艾雲胡積卡又因傷缺陣,就算隊長保加特可以復出,亦難高估。獅吼今役除了有主力前鋒占美麥卡倫等可以候命外,另一前鋒班頓波里路亦料會復任正選,配合主力如中場麥特麥基等,今仗可以秤先。   

阿聯迎勝利有力搶分
至於今季聯賽只得一勝的阿德萊德聯在同日迎戰次席的墨爾本勝利時,則可博阿聯搶得分數,取「讓球主客和」[+1]「主勝」。阿聯雖然貴為衞冕之師,但今季在聯賽只得一勝,目前更敬陪末席。不過,有看過阿聯今季比賽的球迷都知道,阿聯表現其實不算太差,經常應贏則和、應和則輸,是因欠運兼有時球證的判決有所偏差。今仗迎勝利時,阿聯有攻擊球員卡路斯卡傷癒,配合主力如沙治哥迪奧拿等,有力搶分。(球賽編號:星期六2;有線64及203台今日4:50pm直播)
 

流言情报