西甲攻略:拉科作客盲 愛奴上盤穩

2017-01-06 11:33:37 来源:互联网

西甲攻略:拉科作客盲 愛奴上盤穩

西甲歇冬後重開第一仗,已在西盃出局的愛斯賓奴主場擺陣,迎下游的拉科魯尼亞。愛奴暫排第九,近三個月主場不敗,過往迎拉科成績不俗,今仗主隊讓平/半撐上盤。(球賽編號:星期五4;now632台明日3:45am直播)

愛奴歇冬前在西盃被艾高干踢出局,所以他們周中沒比賽,全隊蓄銳出戰聯賽。愛奴雖有中場域陀辛捷士受傷,柏巴高尼迪奧普亦已回塞內加爾國家隊備戰非國盃,但查維亞盧比斯可披甲,鎮守中場。愛奴近期不敗率高,走勢不俗,近12場比賽僅一敗,就是不敵班霸巴塞隆拿。若只計主場,他們近六戰不敗,贏過下游分子希杭及雷加利斯;上次主場輸波已是去年九月。
拉科現排15位,今季表現較愛奴差,而且拉科作客成績長期低迷,是今季其中一支不勝的球隊。他們今季八場客場聯賽僅得三和五負,其中訪中游的馬拉加曾以3:4落敗。陣容上,拉科亦有多人缺陣,包括法積亞、卡利斯基爾及羅利沙拿比亞。
翻查往績,兩軍對上六年九度交手有個怪現象,就是作客一隊無法取得入球。愛奴近五次迎拉科得四勝一和,五場都保不失。
 

流言情报