英足盃攻略:曼城英足盃食得「咸」

2017-01-06 11:32:23 来源:互联网

英足盃攻略:曼城英足盃食得「咸」

英超快車期結束,輪到有英超球隊亮相的英足盃第三圈賽事上演。周五韋斯咸主場迎戰曼城,預計「藍月」會趁機讓部份主力休息,不過贏面仍高於要在聯賽搶分護級的韋斯咸,曼城作客讓半/一,上盤去馬。
曼城在快車期演出有起伏,但論戰績其實不差,最近五場比賽除了於作客排名更高的利物浦一戰落敗外,其餘四仗全勝。藍月在周一英超有驚無險地於主場以2:1險勝般尼,中場費蘭甸奴在該仗領紅被逐,今仗起將停賽四場。
連場英超之後,預計曼城主帥哥迪奧拿會讓部份主力在今仗休戰,不過藍月第二梯隊人腳仍不俗,伊恩拿祖、洛尼圖與捷西斯拿華斯在陣下,進攻火力仍有保證。

韋斯咸護級行先
韋斯咸目前在英超排名13,護級情況雖然已有所改善,但近況再回落,近兩仗先後不敵李斯特城以及曼聯。對領隊比歷而言,於聯賽搶分才是其首要任務,一眾主力球員衝刺後更需要休息,以迎接月中重開的英超賽事。上場聯賽枉領紅牌的中場菲侯利,在球會上訴得直情況下毋須停賽;不過前鋒阿休與中場高耶迪皆要出戰非國盃未能候命,韋斯咸不會以最強陣容出戰下,曼城讓半/一上盤可捧。
賽制:若在90分鐘內打成平手需重賽。
 

流言情报