澳職攻略:墨城無帥西悉有計

2017-01-06 11:30:44 来源:互联网

澳職攻略:墨城無帥西悉有計

墨爾本城中前場雖有把握力甚強的卡希爾及科路拿利壓陣,但整體狀態頗差,超過一個月未能在澳職贏波,加上在位三年的主帥尹思捷因照顧病父而辭職,故周五於主場鬥相當硬淨的西悉尼流浪者要讓半/一,宜博西悉下盤。(球賽編號:星期五1;有線64及203台今日4:50pm直播)    

墨城季前簽入卡希爾與上季澳職神射手科拿路利合組鋒線,開季表現對辦,13場比賽錄得10勝一和兩負,但踏入12月轉勢,連續五場比賽不勝,成績是四和一負。要留意,雖然卡希爾及科拿路利把握力強,開季至今於聯賽共入15球,惟球隊防守差勁,對上12場聯賽場場有失波,累積失18球。另外,其主帥尹思捷於周二辭職返荷蘭照顧病危父親,由其助手華簡尼斯暫掌帥印,難免對士氣造成影響。
西悉有後衞沙朗高爾、中場迪馬斯迪加度及前鋒辛達利比因傷停缺陣,幸尼高拉斯馬天尼斯及尼高斯等主力均可披甲,加上球隊相當硬淨,今季13場聯賽僅輸三場,其中客場成績是兩勝三和一負,故面對有主帥請辭兼近況差勁的墨城受讓半/一,西悉下盤值博。
 

流言情报